:)

:)
улыбка королевы

среда, 1 апреля 2009 г.

О мечтах

Жила была девочка. Она была красивая и очень умная. Была у неё мечта стать лучше всех. Для этого она очень много занималась и поэтому считалась лучшей ученицей в школе, потому что в совершенстве овладела английским языком. Её стремление к мечте привело девочку в самый престижный институт. Там учились все бывшие самые лучшие школьницы. И поэтому девочка была среди них обычной. Снова много занимаясь девочка стала лучшей в институте, она знала уже несколько языков, и поступила в лучшую академию. Конечно в академии учились все самые лучшие. И самолюбие девочки заставляло её заниматься с дополнительным усердием, ведь она должна стать лучше всех! И конечно же стала. Девочка выросла. Устроилась в лучшую фирму, где как вы догадались, работали только самые лучшие. И конечно девочка старалась стать лучшей из лучших. А зачем? Хозяином фирмы был тупой, избалованный сын папочки - чиновника, ублюдок и негодяй. Желая стать выше всех...

4 комментария:

  1. Улыбнул смысл поста. Красивое начало, а продолжение будет.

    В принципе всё верно, зачем становиться вороном среди галок! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Жаль, я не уловил, зачем становится вороном среди галок? но тут духовной стороны нету, может моральная, но ее я точно не почувствовал..

    ОтветитьУдалить
  3. Дурость это всё. Не более. Меня многие люди то гением называют, то лохом и дураком. А мне с них смешно. Ибо болта я клал на этих людей и нужны они мне лишь для достижения личной выгоды. А как перестают быть нужными - отправляются лесом.

    ОтветитьУдалить
  4. Несправедливо, когда умные люди попадают в подчинение дуракам. Хотя вспоминается американская поговорка: "если такой умный, то почему бедный?!" Может быть ум как раз не в филосовских знаниях. Или знания должны сочитаться с какими-то другими качествами, иначе зачем всё?

    ОтветитьУдалить