:)

:)
улыбка королевы

пятница, 19 февраля 2010 г.

"Скандальный дом"

Не знаю, может где-то такой отель и есть... Оригинально было бы открыть гостиницу "Скандальный дом". Накопились нервы - вселился в гостиницу, где живут все, кому захотелось поскандалить, и... ругайся на здоровье. А может надоела постная, размеренная жизнь, без острых ощущений. И не надо специально нанимать профессиональных скандалистов, ведь для этого все в отель и приехали. Не очень вежливая (но со стальными нервами))) коридорная, ну и на всякий случай пару человек "разнимающих"...  Отвёл душу, пожил в тако отеле день-два, и топай домой, в семью, в офис, что бы продолжать быть замечательным и милым, добрым, выдержанным человеком.
 По-моему не плохая идея?

3 комментария:

  1. Идея-то, наверное, неплохая... Но - для кого как. Я, например, никогда не хочу скандалить, особенно по заказу. Это происходит вне зависимости от настроения, просто как реакция на что-то несозвучное. И от скандалов я всегда болею((( Для меня это - не релакс, а лишний стресс. Я люблю мир, покой и гармонию. И релаксирую под приятную успокаивающую музыку... Я бы поехала в "Отель Калифорния")))

    ОтветитьУдалить
  2. А мне пусть редко, но хочется поскандалить. Только жаль, что в этот отель невозможно заселить моего мужа. Потому что поскандалить хочется по большей части с ним. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне предложение Татьяны нравится) Почему бы и не со своей половинкой приехать в отель, поскандалить в дали от родных)) Я бы советовал психологам, что бы они "прописывали" семейным парам три-четыре дня в таком отеле)

    ОтветитьУдалить