:)

:)
улыбка королевы

вторник, 11 января 2011 г.

История с Томасом

Ранним воскресным утром я ехал на своём автомобиле на работку.
 Было ещё темно, трасса свободная, приёмник играл приятную музыку. Я один, в салоне темно... и вдруг кто-то трогает меня за левое плечо, и... "мяу" )))  На мгновение я оторопел, но хорошо, быстро понял что к чему, свернул на заправку, что бы успокоить кота, да и самому прийти в себя от такой неожиданности)) Мой кот Томас взобрался сзади на спинку водительского сиденья и встал обеими передними лапками мне на плечо)
Накануне вечером около получаса в авто была приоткрыто окно, начался дождь, и кот, видимо, забрался в уютный салон)) Такая вот история у меня и моего кота Томаса случилась.
P.S. Томас на работе вёл себя прилично, мирно спал в автомобиле, ел то чем я его кормил, в 13.00 мы удачно с ним вышли прогуляться по незнакомой окрестности. Том далеко от машины не уходил, после прогулки вернулся в салон авто, и уже до самого возвращения домой сидел на спинке заднего сиденья, спокойно и важно)

5 комментариев:

  1. Томасу большой привет и респект)))
    Я полагаю ему надоели зимние каникулы, решил выехать на работу)

    ОтветитьУдалить
  2. )) обязательно передам Томасу Ваши добрые пожелания. Возможно мой, уже не молодой, кот решил вступить в клуб любителей путешествий))

    ОтветитьУдалить
  3. Повеселили... Ой, смотрите, вдруг коту прогулка понравилась, тогда он же станет регулярно в авто проникать

    ОтветитьУдалить
  4. класный котик:) у меня собака и кот, друзья не разлей вода:)))но вот собака обожает просто ездить в автомобиле, а у кота начинается паника:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ага) теперь я тоже понимаю, что это смешно. Но в то замечательное утро... )))
    А в общем Томас хороший котик. Я его люблю :)

    ОтветитьУдалить